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Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 16.03.2013 08:33
von MadMac
[quote="raksiam";p=49404]gemischte Platte mit Ente, roten Schweinefleisch und Wammerl und chinesischer Wurst.[/quote]
Das mag ich auch ganz gerne, auch in Singapore. Die Thaiversion ist ein bisschen Fusion, speziell mit der Sauce und Chili. Aber lecker.
Allerdings wenn man dann mit 78 immer noch jeden Tag von frueh bis spaet arbeiten muss, dann kommt man schon ins Gruebeln. So gut es schmecken mag...
Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 16.03.2013 08:39
von raksiam
[quote="MadMac";p=49405][quote="raksiam";p=49404]gemischte Platte mit Ente, roten Schweinefleisch und Wammerl und chinesischer Wurst.[/quote]
Das mag ich auch ganz gerne, auch in Singapore. Die Thaiversion ist ein bisschen Fusion, speziell mit der Sauce und Chili. Aber lecker.
Allerdings wenn man dann mit 78 immer noch jeden Tag von frueh bis spaet arbeiten muss, dann kommt man schon ins Gruebeln. So gut es schmecken mag...[/quote]
Diese Leute wuerden ohne Arbeit eingehen. Er arbeitet mit seiner Frau hier zusammen. Ob die beiden noch arbeiten muessen weiss ich nicht. Aber man sieht er arbeitet gerne.
Sie haben vor Jahren ein Haus gekauft. Sind aber nach einigen Tagen wieder in den Laden zurueckgekommen. Man sagt doch einen alten Baum verpflanzt man nicht mehr so einfach.
Was wir gerne aus Singapore oder Hong Kong Essen ist das rote getrocknete und geraeucherte Schweinefleisch. Schmeckt etwas suess aber mit Klebereis ein Gedicht.
Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 17.03.2013 06:51
von raksiam
Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 18.03.2013 08:28
von raksiam
Sofitel Sukhumvit Abendessen Teil 2
Kostet pro Kopf 1.480 THB++ ohne Getraenke die gehen extra.

Das kenne ich noch vom Fruehstueck.

Schauen wir einmla was da heute Abend dann stehen wird.

Upps 19.00 Uhr und noch recht leer hier.

fertige Tischdeko.

Nudelbar und warme Vorspeisen

kalte Vorspeisen und fertige Salate

Bratkartoffel, Schweinefleisch mit Gemuese, ueberbackene Tomaten und Gemueselasagne.
Fortsetzung folgt....
Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 19.03.2013 16:01
von raksiam
Sofitel Sukhumvit Abendessen Teil 3

Petersilie, kleine Essiggurken und Oliven gibt es zum Schinken dazu.

Waffeln und Pfannkuchen mit Fuellung nach Wunsch

fertig angerichtete Salate

Fingerfood

Sushi und Sashimi

Auf jedne Tisch im Restaurant sind kleine nKartne mit dne Tischnummern. Wenn man nun sein rohes Flesich oder Seafood ausgewahlt hat so gibt man den Koch seinen Teller mit einer der Tischnummernkarte und sagt noch Bescheid wie man sein Fleisch haben moechte. Der Kellner bringt einen spaeter dann das gegrillte Essen an den Tisch.
Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 20.03.2013 15:06
von raksiam

kleine "Suenden"

Obst und Kuchen

Das Eiskarussel dreht sich.

Sushi geht immer

kleiner Vorspeisenteller

Die kleine Brotauswahl kommt frisch aus den Ofen auf den Tisch

Der Cheese Room muss erforscht werden.
Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 20.03.2013 17:18
von selmak
Ich hab Hunger
Warst du schonmal im Zuma?
Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 21.03.2013 03:10
von raksiam
Nein noch nicht.
http://www.tripadvisor.com/Restaurant_R ... ngkok.html
Das andere auch wissen um was es geht.
Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 22.03.2013 10:30
von raksiam
Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 23.03.2013 05:32
von raksiam