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Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 01.09.2013 04:53
von raksiam

Die Umgebung koennte schoener sein.

Aber das Essen schmeckt trotzdem sehr gut.

Der Chef am Grill.

Meine Chefin beim Probesitzen auf der "Veranda".

Die beiden sind Mutter und Tochter.

Dann arbeitet noch eine Schwester und die Kinder teilweise hier mit.

Der Landgott liebt rote Fanta.
Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 01.09.2013 06:27
von hello_farang
Rote Fanta?!
Ich verrate Dir mal ein Geheimnis:
Lao Khao kann man nur gemixt mit roter Fanta geniessen. Die ueblen Geschmaecker heben sich auf mystische Weise gegenseitig auf!!! Funktioniert sogar bei Zimmertemperatur, man braucht nichtmal nam kaeng dazu.
Chock dii, hello_farang
Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 01.09.2013 12:06
von MadMac
[quote="hello_farang";p=53265]Lao Khao kann man nur gemixt mit roter Fanta geniessen. Die ueblen Geschmaecker heben sich auf mystische Weise gegenseitig auf!!![/quote]Das ist also die Alternative, wenn die Alkoholsteuer durch die Decke geht. Coole Survivaltips hier im Forum

Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 04.09.2013 04:17
von raksiam

Chef am Grill

Der Grund warum die Leute hier zum Essen kommen. Die Grillhaehnchen sind himmlisch lecker und sehr saftig.

Haehnchenteile, Innereien und auch sehr beliebt Huehnerhintern.

Die heutige Pilzauswahl.

Toepfe fuer Lab und Nam Dok usw.

Der Arbeitsplatz. Druckt man ein Auge zu dann geht das auch so in Ordnung.

Zumindest wird das Geschirr nict mit Wasser aus dne Klong gewaschen.

Ohne Papaya geht hier nichts. Ein seh einfaches Restaurant aber das Essen ist einfach nur super.
Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 11.09.2013 16:19
von raksiam

Das kommt dann auf den Tisch.

lecker Brathuhn

Nam Dog Moo

Som Tam Thai fuer Softis.

Bambussuppe sehr lecker.

+
Som Tam fuer Feurige Typen. Also nicht fuer mich.

Lab Moo.
Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 21.09.2013 11:59
von raksiam
Intercontinental Hotel Abendbuffet.
Gegessen haben wir im Espresso.

Infos dazu gibt es hier.
http://www.ihg.com/intercontinental/hot ... tel/dining
Meine Tischdame fuer heute.

Was ich zum erstenmal gesehen habe. Hier gibt es Halbedelsteine und Mineralien zum energetischen Aufladen seines Trinkwassers.
Was kostet der Spass. Also pro Person waren es 1.150 THb ++. Trinkwasser und Kaffee oder Tee sind inklusive.

Mit der Zeit wird es immer schwieriger fuer mich das ich mich fuer ein Essen im Hotel begeistern kann. Mit der Zeit bekommt man das Gefuehl das es immer das gleiche ist. Sehr selten wird man noch positiv ueberrascht.

Hier eine Auswahl der kalten Vorspeisen. Das Fingerfood also.
Ein Vorteil hat es allerdings das ich immer fuers Forum Bilder mache. Ich lade die Teller nicht mehr voll und gehe dafuer oefter ans Buffet.

Salatbar und teile des Seafoodangebotes.

Mein Lieblingsplatz ist immer beim Sushiman oder Frau,

Hier der Herr der Toefte bei der Aufsicht ueber sein Reich.
Fortsetzung folgt.......
Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 25.09.2013 15:41
von raksiam
Interconti Abendbuffet

Die Grillstation

Das aktuelle Angebot.

Die Brotauswahl wuerde ja in Ordnunggehen. Nur der Geschmack geht garnicht.

Auch in Angebot Gaenstestopfleber.

Die Suessigkeiten

Ist auch immer fast das gleiche.

Aber Thais lieben suesses.
Fortsetzung folgt......
Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 30.09.2013 12:09
von raksiam

Suppen gibt es hier.

Eis fuer spaeter.

Frucht und Kuchen

gab es hier im Angebot.

Die chinesische Ecke .it Ente und gekochten Huhn und...........

meinen DIM SUM.

gleich daneben mein BBQ Center.

Das Buffet der kurzen Wege.
Fortsetzung folgt......
Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 07.10.2013 04:46
von raksiam

Immer brav nachlegen.

Braten gibt es hier.

Und das ist dann auf den Tisch gekommen.

Wie immer bei mir Sushi am Anfang.

In allen Variationen liebe ich das.

Bin immer wieder auf das neue begeistert davon.
Fortsetzung folgt.......
Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 09.10.2013 06:21
von raksiam

+
Eine miener Lieblinge Californias Rolls.

Mein Problem beim Buffet ist das ich keine Menüdisziplin habe. Ich esse meisten immer das gerade auf das ich Appetit habe.

Was ich auch mache ist das ich immer wieder Sushi mit viel eingelegten Ingwer zwischendurch esse um die Geschmacksnerven wieder neu zu justieren.
Nach knapp drei Jahren habe ich schon fast Mitleid mit den Menschen die wochenlang täglich in Hotels essen müssen.
Schaue zwar immer noch wöchentlich in meine Newsletter von „Buffet Thailand“ Aber gehe nur noch gelegentlich zum Essen in die Hotels oder beworbenen Restaurants hier in Bangkok.
Suche aber zur Zeit einen guten Italiener hier in Bangkok. Wir möchten gerne eine gute leckere Pizza essen.
Fortsetzung folgt........