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Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 11.03.2013 04:16
von raksiam
Terminal 21 Food Court 5. Stock
Das Terminal 21 ist direkt an der BTS Station Asoke. Die Shopping Mall ist wie ein Flughafen ausgelegt. Jedes Stockwerk ist einer anderen Stadt nachempfunden worden.
http://www.terminal21.co.th/
Ich stelle euch noch das Terminal 21 in meinen Thread "Leben in Bangkok" später genauer vor.
Heute geht es hier nur um den Food Court im 5. Stock.
Hier muss man alles mit einer Cashcard bezahlen. Diese Cashcard gibt es an den Countern hier. Die Card laesst sich mit Bargeld in beliebiger Hoehe aufladen.
Ein grossen Problem ist hier einen freien Sitzplatz zufinden.
Hat man dann einen freien Tisch gefunden geht es hier vor.

Ich nenne das die "Futterstrasse"

Hier gibt es die Bildersprache. Die ist international.

Zumindest wurde mir auf Anfrage versichert das noch nie jemand aufgrund Verständigungsprobleme hier verhungert sei.
Feuer jeden ist hier das passende bestimmt dabei. Vegetarisch und Vegan ist auch im Angebot. Das Schweinesteak mit Pommes und Salat für 45 THB kann ich empfehlen.
Fortsetzung folgt........
Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 11.03.2013 08:46
von Mandybaer
Macht Lust auf einen Aufenthalt dort.
Bis jetzt gehörte zum Flair eines Bangkok-Aufenthaltes halt immer noch meine Bruchbude, ich trau mirs ja gar nicht zu
sagen,

das Crown in der Soi 29

, aber vielleicht sollte ich mir doch einmal was besonderes gönnen.
Übernächsten Monat wärs ja wieder mal soweit.
Danke für die Bilder
Mandybär

Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 11.03.2013 15:29
von raksiam
Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 12.03.2013 17:30
von raksiam
Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 13.03.2013 15:14
von raksiam
Heute möchte ich euch das Hanoi 101 in der Rama 4 Road etwas vorstellen. Das Restaurant ist ca. 5 Minuten Fußweg vom Big C extra entfernt. Rate allen die mit den eigenen Auto hinfahren. Das Auto im Big C extra Parkhaus abzustellen. Die Parkdauer bis zu 3 Stunde ist kostenlos.

Zumindest am Abend kann man das Restaurant kaum Übersehen.

Ist ein Shophaus. Oben wird gekocht und unten wird gegessen.

Wir sind alle drei satt geworden hier.

Teigtaschen zum selberrollen.

Kräuter und Gräser.

Moo Joo gebratene Fleischwurst.

gedampfte Teigtaschen.

gebratene Fruehlingsrollen
frische Fruehlingsrollen

gebratener Reis.
Hat alles zusammen 785 THB gekostet und war sehr lecker.
Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 14.03.2013 11:32
von raksiam
Das Daisho Sushi ist ein japanisches Restaurant im Future Mart Center in der Rama 3 Road.
http://www.panoramio.com/photo/38631543
Wir bestellen meistens dort Kombosets zum Essen.

Tip hat sich fuer den geraeucherten Fisch entschiedne und ich

habe mir ein Steak bestellt.
dazu noch etwas Sushi
Bei den Sets ist entweder kalter oder heisser gruener Tee als Refil dabei. Dann gibt es noch einen kleine Obstteller als Nachspeise.
Hat zusammen 595 THB gekostet. Das Essen shcmeckt hier sehr gut. Die Auswahl ist sehr gross und die Qualitaet stimmt auch. Einfach mal antesten wenn ihr in der Gegend seit.
Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 15.03.2013 03:50
von DangDao
Hanoi 101 muss wohl eine Kette sein, wir haben 5 Häuser weiter auch so einen Laden mit dem gleichen Logo gehen aus Faulheit da oefters essen.
Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 16.03.2013 03:11
von raksiam
Heute zeige ich euch meinen "Entenmann" Sein kleiner Laden ist in der Soi Pradu 1. Wir parken immer in der Rama 3 Road Soi 11 unser Auto und gehen dann zu Fuß.

Die Abkürzung zur Soi Pradu.

Für Motorräder kein Durchkommen

Von der Soi Pradu aus sieht der Eingang so aus.

Mein Entenladen

Hier gibt es Ente, Kauw Moo Daeng und noch viele andere leckere Sachen

Die Suppenabteilung

Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 16.03.2013 08:13
von raksiam
[quote="Anonymus";p=49398]Kikiriki der :Eiermann" ist da,vergess ihn blos nicht.[/quote]
Anonymus was ist mit dir blos los? Ich gehe immer gerne zum Opa essen. Ist ein recht netter Kerl und macht das schon seit mehr als 50 Jahren. Er kocht einfach Boran.
Re: raksiam, der Restaurantkritiker
Verfasst: 16.03.2013 08:27
von raksiam

Die Schlachtplatte

Der Mann ist jetzt 78 Jahre und noch sehr flink mit den Hackbeil

Ordnung ist nicht jedermanns Sache.

Aber alles hat trotzdem seinen Platz.
Er kocht seit 50 Jahren. Die Thais sage ndazu gerne auf altmodische Art. So wie er es schon von seiner Mutter gelernt hat.
Kauft seine Nudeln seit Jahrzenten bei der gleichen Familie in Chinatown.
Man muss es einfach mal probiert haben. Es schmeckt einfach koestlich.

Kauw Moo Daeng

gemischte Platte mit Ente, roten Schweinefleisch und Wammerl und chinesischer Wurst.

Seine Bami sind einfach himmlisch lecker.